当前位置: 首页 > 工作动态
省信访工作联席会议办公室组织召开 “四大攻坚”案件办理情况督查督办会议
来源:省信访局   发布日期:2018年11月06日
      11月5日,按照省信访局统一安排部署,省信访工作联席会议办公室通过视频组织召开了国家信访局交办“四大攻坚”案件办理情况督查督办会议。会议设立主会场和市、县两级分会场。全省近2000人在三级会场参加会议,省直机关和部分省(中)直单位在主会场参加会议;各市信访局负责同志、县区信访工作联席会议办公室召集人及有关部门负责人在两级分会场参加会议。会议通报了“四大攻坚”案件办理情况、国家信访局交办案件办理情况、减存控增案件审核情况。会后,省直相关单位与省信访局业务处室对接了“四大攻坚”案件并介绍了案件受理、办理情况。
      省信访工作联席会议办公室副主任、省信访局副局长房秋红参加会议并讲话。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号