当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开全省信访系统月调度会
来源:省信访局   发布日期:2018年12月29日
      12月28日,省信访局召开全省信访系统月调度会,听取各市信访局工作情况汇报,通报重点指标完成情况,安排部署下步工作。省委政法委副书记、省信访局局长孟冰出席会议并讲话,省信访局副局长房秋红主持会议,省信访局副局长李文革通报有关情况。



      孟冰充分肯定了上次调度会以来全省信访系统的工作,分析了当前形势,指出了存在的问题,围绕进一步做好信访矛盾减存控增和岁末年初工作提出具体要求。一要坚持“书记抓、抓书记”,进一步发挥各级主要领导的作用;二要坚持抓部门、抓主体,进一步压实解决问题的责任;三要坚持抓自身、抓基础,进一步提升信访部门的工作效能;四要坚持抓排查、抓化解,确保岁末年初全省社会大局稳定。
      会议以电视电话会议形式开至县(市、区),省信访局领导班子成员及各处室负责人在省主会场参加会议,各市、县(市、区)信访局领导班子成员在分会场参加会议。 
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号