当前位置: 首页 > 重要新闻
永远跟党走 奋斗百年路 启航新征程 1921-2021
来源:省信访局   发布日期:2021年07月01日
      7月1日上午8时,省委省政府信访局组织全体党员干部集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年”大会直播,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。物换星移,岁月如歌,回望百年峥嵘岁月,我们党始终以坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,经过浴血奋战、百折不挠,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,今后我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力,锐意进取,在全面建设社会主义现代化国家新征程上做出新的贡献。



      在收看大会后,大家一致表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全军全国各族人民不懈奋斗,一定能够夺取进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想的全面胜利,开创中国特色社会主义更加光明的前景。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号