当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开机关党员大会
来源:省信访局   发布日期:2020年07月17日
      7月15日,省委省政府信访局召开机关党员大会,进行机关“两委”换届选举。省委政法委分管日常工作的副书记、省信访局局长孟冰出席会议并讲话。机关党委书记、副局长陈雷代表上届机关“两委”作了题为《立足新起点实现新跨越 全面开启人民信访事业发展新征程》的工作报告。副局长李文革主持会议。



      会上,全体党员充分行使民主权利,通过差额无记名投票的方式,选举产生了新一届机关党的委员会委员和机关纪律检查委员会委员。会后,新一届“两委”分别召开了第一次会议,选举产生了新的机关党委书记、机关党委专职副书记和机关纪委书记。



      孟冰同志在讲话中强调,新一届机关“两委”要认清形势,提高认识,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;要突出重点,统筹推进,不断提升机关党建工作科学化水平;要强化领导,落实责任,努力开创机关党建工作新局面。



      省直机关工委委员车向前、省直机关工委宣传部部长李占国、驻省委办公厅纪检组副组长王伟、省委政法委机关党委专职副书记苏玉朋等到会指导。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号