当前位置: 首页 > 重要新闻
寄望青春 永葆青春 —— 省委省政府信访局组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况
来源:省信访局   发布日期:2022年05月12日
      5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省委省政府信访局组织全局青年同志集中收看大会实况,其他党员领导干部通过线上直播同步收看了大会盛况。



       习近平总书记的重要讲话在全局机关干部中引发热烈反响。青年干部纷纷表示将谨记总书记对青年干部的殷殷嘱托,坚定理想信念,牢记初心使命,踔厉奋发、勇毅前行,全身心投入到“为民解难、为党分忧”工作中去,为辽宁社会和谐稳定做出信访干部的更大贡献。



       省委省政府信访局机关党办负责同志表示,局机关党办要按照习近平总书记的重要讲话精神,深入研究青年工作时代特点和青年干部成长规律,满腔热情做好青年工作,真正做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。要围绕加强党建带团建制度机制建设,经常研究解决青年干部工作中的重大问题,热心关怀青年干部,严格要求青年干部,全力支持青年干部创造性开展工作。要进一步组织全体青年干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,开展专题学习研讨活动,并落实到具体工作中去,以实际行动叫响“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号