当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局开展“清明祭英烈”活动
来源:省信访局   发布日期:2021年04月27日
      4月25日,按照党史学习教育“清明祭英烈”部署安排,省委省政府信访局40余名党员干部赴沈阳抗美援朝烈士陵园祭扫烈士墓,在缅怀英烈过程中深刻把握党史学习教育内涵。



      面对一幅幅历史图片,同志们满怀敬意肃立瞻仰,驻足静息凝视聆听,仔细观摩史料实物,深深为烈士们的感人事迹和不朽功勋所打动。参观纪念馆后,同志们先后来到杨根思、黄继光、邱少云等志愿军烈士墓前瞻仰祭扫,缅怀他们大无畏的英雄气概和保家卫国的革命精神。祭扫后,同志们来到烈士英名墙下,徐步绕场一周凝视观摩。在数以十万计的英烈名前,同志们深深体会到当前的和平幸福来之不易,深切感知到在党的领导下中华儿女的不屈意志和忘我精神。



      通过开展本次活动,全体党员表示将以志愿军先烈爱国、奉献的红色精神为鞭策,立足本职岗位,为辽宁全面振兴全方位振兴创造更加和谐稳定的社会环境。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号