当前位置: 首页 > 重要新闻
厚植为民情怀 做实做细信访工作 ——于天敏到省委省政府信访局调研
来源:省信访局   发布日期:2022年04月28日
      4月28日,省委常委、政法委书记于天敏一行来到省委省政府信访局,就学习贯彻落实《信访工作条例》开展调研。通过组织召开座谈会,与省委省政府信访局领导班子成员和相关处室负责同志进行了深入交流。
      5月1日起即将施行的《信访工作条例》,是全面规范信访工作的第一部党内法规,是新时代信访工作的基本遵循。省委省政府信访局高度重视对条例的学习宣传贯彻落实工作,将其作为当前的重要政治任务,通过加强学习培训、广泛开展宣传活动、健全完善工作规范、推进各项工作落实,全面抓好条例在我省的深入贯彻实施。
      于天敏强调,全省信访系统要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,充分认识领会《信访工作条例》颁布实施的重要意义,坚持党对信访工作的全面领导,践行以人民为中心的发展思想,努力构建信访工作新格局。要厚植为民情怀,做实做细信访工作,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,切实维护人民群众合法权益。
      于天敏要求,全省信访系统领导干部要加强自身建设,练就与群众打交道、推动解决问题的过硬本领,忠诚履行职责,践行初心使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
      省委政法委副书记崔隆随同调研。(来源:辽宁长安网)

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号