当前位置: 首页 > 部门剪影
省住房城乡建设厅召开全省依法化解征收拆迁信访矛盾法治宣传视频培训会议
来源:省信访局   发布日期:2020年07月17日
      7月14日,省住建厅召开全省依法化解征收拆迁信访矛盾法治宣传视频培训会议,深入贯彻省委、省政府关于法治政府建设和信访工作有关要求,推进化解“回迁难”和征收拆迁信访遗留问题,进一步提高全省住房城乡建设系统依法决策、依法行政的意识和能力。
      视频会议采取以训代会的方式召开,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长李海洋主持会议并讲话,二级巡视员战忠波培训授课。会议要求,全省住建系统要加大攻坚力度,确保“回迁难”和征收拆迁信访遗留问题在今年年底前基本解决,切实增强人民群众的获得感、幸福感。各级住建部门要继续开展好“一月一主题”法治宣传活动,落实“谁执法,谁普法”责任,进一步提高住建领域依法决策、依法行政的意识和能力,营造良好的法治环境,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献出住建系统的一份力量。
      厅机关政策法规处(信访处)、房地产处、保障处、城管局、计财处、科技处等人员在省主会场参会,各市及所辖区住建、城管执法部门分管领导和信访、法规、房产、征收、保障、城管执法处(科、室)人员在市、县分会场参会,全省共1500余人参加视频会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号