当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市代市长姚华明到市信访局调研并研究解决信访问题
来源:省信访局   发布日期:2021年09月18日
      9月16日,营口市委副书记、代市长姚华明到市信访局调研并解决群众信访问题。姚华明实地查看接访大厅,详细了解信访接待流程,叮嘱工作人员要认真接待每一名来访群众,依法依规及时解决群众合理诉求。随后与有关县区和部门共同研究了具体信访案件办理,要求有关县区和部门加快案件办理进度,给群众一个公正满意的答复。



      姚华明听取了市信访局工作汇报,对全市信访工作给予肯定。他指出,群众利益无小事,群众的每一次来访都寄托着对党和政府的信任和期待,要以对党绝对忠诚的态度做好信访工作,怀着对人民群众的深厚情感接待每一次来访,践行好为民解难、为党分忧的政治责任。要突出问题导向、目标导向和结果导向,聚焦重点领域重点问题重点群体,分类施策对症下药,努力做好“三到位”,不断增强人民群众的幸福感获得感。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号