当前位置: 首页 > 基层之窗
葫芦岛市委副书记杨军生接待小区业主代表研究解决办理产权证信访问题
来源:省信访局   发布日期:2020年09月23日
      9月9日下午,葫芦岛市委副书记、市信访工作领导小组组长杨军生在市信访局接待了兴城市首山俯海、绿野海岸和海上钓鱼台三个小区业主代表,认真倾听业主代表的诉求,并听取开发企业有关情况的汇报,了解上述三个小区办理产权证所面临的问题。接待后,杨军生主持召开专题会议,听取兴城市委、市政府及有关部门工作情况汇报,共同研究解决上述三个小区办理产权证的办法。



      会议强调,各地区各部门要高度重视,坚持“依法依规、维护公平,政府主导、明晰责任,实事求是、分类施策,以民为本、担当作为”的原则,从实际出发,尊重历史、面对现实,综合运用法律、行政、经济、市场等手段,妥善解决历史遗留问题,使已售商品房不能办理产权证问题得到有效化解。
      会议要求,在解决已售商品房不能办理产权证问题时,各地区各部门要认真分析研究,防止发生次生及连带问题。要加强对房地产开发企业的管理,防止产生新的信访隐患,确保全市房地产领域良性运转。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号