当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市召开党政联席会议研究解决突出信访问题
来源:省信访局   发布日期:2019年04月29日
      4月23日,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富就城区老旧小区突出信访问题进行实地调研,并主持召开党政联席会议进行专题研究,市委副书记、代市长许桂清陪同。



      赵长富、许桂清一行先后到信访问题突出的三个老旧小区进行实地考察调研,认真察看了小区房屋、路面铺设、公共设施配套等情况,听取了相关负责人介绍相关工作情况。随后,赵长富主持召开党政联席会议,听取县区和市信访局、市住建局、市卫健委等部门主要负责同志关于老旧小区信访问题相关情况的工作汇报,共同研究解决办法措施。

      赵长富指出,推动老旧小区信访问题解决,要统一思想,集中力量,全面整治;要加强领导,坚持市委、市政府齐抓共管,相关市级领导各负其责,各级主管部门要抓好工作落实,牵头单位要协调到位、抓出成效;要多渠道筹措资金,用足用活用好各项政策和平台,广泛发动社会力量,立足长远从根本上解决问题,切实把好事办好办实,让群众满意。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号