当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市长许桂清组织召开中央生态环境保护督察信访案件联审会议
来源:省信访局   发布日期:2021年04月21日
      4月15日,营口市委副书记、市长许桂清组织召开中央生态环境保护督察信访案件联审会议,研究解决中央生态环境保护督察组向营口市转办的第5批群众信访举报问题。会上,各县(市)区和市直部门汇报了第5批群众信访举报问题的办理及现场核查情况。



      会议要求,各县(市)区、各相关部门要从全局和战略的高度,以严肃认真的态度对待这次督察,把解决环保督察反映出的环境问题作为推动全市生态文明建设的重要抓手,尽快补齐营口市生态环境保护工作的短板,全面提升全市生态文明建设和生态环境保护工作水平;要明确责任领导和责任单位,明确整改措施和时限要求,高质量高效率逐项抓好环境问题的整改落实;要进一步压实责任,强化协作配合,及时解决整改工作中遇到的困难和问题,确保圆满完成本次中央环保督察交办的任务,以实际行动回应群众期待。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号