当前位置: 首页 > 基层之窗
抚顺市委常委会会议研究部署全市信访工作
来源:省信访局   发布日期:2021年03月16日
      2月20日,抚顺市委书记来鹤主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,研究部署全市信访工作。

      会议指出,今年是建党100周年,各级党委要认真学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,全面落实全国信访局长会议和全省信访工作会议精神,准确把握新形势新任务,坚决扛起为民解难、为党分忧的政治责任,坚持以“五级书记抓信访”为统领,带着感情和责任做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作,为“十四五”开好局、起好步营造安全稳定的社会环境。

      会议强调,要持续巩固信访矛盾减存控增三年攻坚成果,坚持重点问题由党政领导包案牵头解决,一体推进解决问题、帮扶救助、思想疏导等工作,推动信访工作不断取得新成效。加强基层基础,健全基层信访工作网络,完善源头化解工作机制,依法及时就地解决群众合理诉求。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号