当前位置: 首页 > 基层之窗
丹东市召开信访工作联席会议推进减存控增三年攻坚工作
来源:省信访局   发布日期:2019年05月08日
      5月6日,丹东市召开信访工作联席会议,市信访工作联席会议总召集人、市委副书记李刚主持会议,市信访工作联席会议召集人、市委常委、政法委书记马延春出席会议。相关县(市、区)信访工作联席会议总召集人,市信访局副局长徐宏权,有关市直部门单位负责同志参加会议。
      会议对全市信访矛盾减存控增三年攻坚工作进行了通报,对下步工作进行了部署。一是开展市、县(区)两级党政领导包案工作。市级领导包案化解集体访及共性信访事项,县区领导包案化解本地区范围内信访问题。二是开展督查督办工作。采取书记督办的形式,对各单位工作不到位、指标未按时完成等情况进行督办。三是建立市、县(市)区两级信访稳定资金,列入年度财政预算,用于减存控增信访案件化解。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号