当前位置: 首页 > 基层之窗
沈阳市政府常务会议研究信访工作
来源:省信访局   发布日期:2019年01月30日
      1月29日上午,沈阳市市长姜有为组织召开市政府第28次常务会议,研究全市信访工作。
      姜有为指出,过去一年,全市上下共同努力,各级各部门担当作为,敬业奉献,高标准、超额度完成省里交办的“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作任务,全市信访矛盾化解工作体系进一步强化、能力进一步提升,信访形势继续平稳向好。
      姜有为强调,各地区、各部门、各单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和在省部级主要领导干部坚持底线思维、着力化解防范重大风险问题专题研讨班上的重要讲话精神,严格按照省、市部署要求,进一步提高政治站位,着力破解共性信访问题,加快推进减存控增,以啃硬骨头、打硬仗的精神扎实做好信访稳定各项工作,确保全市社会大局稳定。
      副市长、市公安局局长杨建军提出,要切实树立底线思维,防范化解重大风险,扎实做好信访矛盾化解工作,在新的一年,站在更高的标准上、更高的起点上,把信访稳定工作做的更实、做的更好。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号