当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市委常委会议研究部署信访工作
来源:省信访局   发布日期:2019年03月01日
      2月25下午,营口市委召开第十二届市委常委会会议,传达贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和批示精神,全国信访局长会议和省信访工作会议要求,通报2018年全市信访工作情况,市委副书记、市长余功斌受市委书记赵长富委托主持会议,六个县(市、区)及市直42个部门负责同志参加会议。



      会议指出,全市要认真组织学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和批示精神,坚决把思想和行动统一到中央和省委省政府、市委市政府的部署要求上来,勇于担当、锐意创新、再接再厉,坚决打赢全市信访矛盾减存控增攻坚战。
      会议强调,一要抓好信访矛盾减存控增工作,要在2018年完成任务的基础上力争取得更大的突破,为全面决胜攻坚工作打下坚实基础。二要抓好共性信访问题的化解工作,各级党委政府和有关部门要各负其责,加大推进力度。三要按照“早发现、早预警、早处理”的工作思路,坚持问题导向,紧盯关键环节,层层落实责任。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号