当前位置: 首页 > 基层之窗
盘锦市召开全市信访矛盾减存控增专题工作会议
来源:省信访局   发布日期:2019年08月05日
      7月31日,盘锦市委副书记郭伦组织召开全市信访矛盾减存控增专题工作会议,市委常委、政法委书记吴国丹主持会议。市委副秘书长孙长江,市委政法委常务副书记刘建忠,市委政法委副书记、市委市政府信访局局长张忱,市直有关单位分管负责同志,各县(区)委副书记、信访局局长,辽东湾新区管委会分管负责同志,市信访局领导班子成员参加了会议。



      会上,张忱通报了全市信访矛盾减存控增情况,各县(区)、辽东湾新区、市直有关单位汇报了本县区、本单位“四大攻坚”和“减存攻坚”台账案件化解情况,分析研判本地区、本系统信访形势和工作中存在的突出问题及重点信访事项化解情况。
      会议强调,全市信访工作必须咬定既定时间节点要求不放松,必须坚持以解决问题特别是解决重点问题为工作突破口,必须在信访干部队伍建设上下功夫,必须与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保圆满完成今年各项重点任务。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号