当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市委书记蹇彪主持召开专题会议安排部署信访矛盾减存控增工作
来源:省信访局   发布日期:2019年08月08日
      8月5日,朝阳市委书记蹇彪主持召开书记专题会议,安排部署市直部门信访矛盾减存控增工作。20个市直有关部门负责同志汇报了本部门信访矛盾减存控增工作进展情况。
      蹇彪强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想自觉,切实把思想统一到省委决策部署和市委工作部署上来,把全省“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增攻坚当作一项必须完成的政治任务,时刻把稳定责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,切实推进本部门信访矛盾减存控增工作取得实质进展。要坚持问题导向,在“减存量、控增量”上出实招、出真招。要强化责任担当,主要负责人要带头亲自研究、亲自部署、亲自化解重点信访问题。要突出朝阳信访工作“1+5”领导体系,不断创新方式方法,加大力度推进信访矛盾减存控增工作。要强化督查调度,有关市领导对市直部门信访矛盾减存控增工作每周调度一次,市委常委会每半月听取一次情况汇报。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号