当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委市政府召开会议安排部署信访重点工作
来源:省信访局   发布日期:2020年09月29日
      9月27日上午,锦州市委、市政府召开会议安排部署全市信访重点工作。市委书记王德佳出席会议并讲话,市委副书记、市长于学利主持会议。



      会议分析了当前全市信访形势,市级分管领导就做好近期各项重点工作进行了安排部署。会议要求各地区各部门主要负责同志进一步提高政治站位,严格落实“五级书记抓信访”责任,扎实推进会议部署的各项信访重点工作。要加大解决问题力度,领导干部要亲自接访、下访、包案,及时协调解决重点疑难复杂信访问题,对诉求有理并且按照相关政策应该解决的,要全部依法按政策解决到位,做到政策上不欠帐。要进一步强化源头防范,强化综合施策,完善相关法规制度,有效控制好信访矛盾增量。要采取有效措施把各项重点工作抓实抓细抓到位,对组织不力、进度迟缓、工作责任不落实、措施不到位的地区和部门要进行约谈问责,为全市营造一个安全和谐的社会环境。



      市委副书记杨卫新,市委常委、副市长任军,市委常委、政法委书记姚国民,副市长张忠龙,副市长、市公安局局长于江,市法院院长王金东,市检察院检察长蒋晓东,市(中省)直有关单位主要负责同志及各县(市、区)党委政府主要领导、分管领导及有关部门负责同志,乡镇(街道)党委书记参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号