当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市召开信访代理工作现场会
来源:省信访局   发布日期:2019年08月30日

829日上午,朝阳市召开全市信访代理工作现场会,贯彻落实全省信访代理工作现场会精神,实地参观社区信访代理工作,总结推广双塔区经验。市政府副秘书长、市委政法委副书记、市信访局局长王树国对全市推广信访代理工作提出要求。

会议强调,要充分认识信访代理工作的重要意义,不断探索完善联系服务群众工作机制,全面落实首办责任制,推进实现“最多访一次”的工作目标。会议要求全市各乡镇(街道)、村(社区)党组织负责人要亲力亲为,落实代理职责,规范代理程序,严格代理标准,全面推进代理工作,年底前完成城市社区信访代理达100%、村信访代理达到60%的目标,2020年实现全覆盖。

双塔区委政法委书记齐景山、双塔区前进街道党工委书记孙景顺、双塔区北塔街道北塔社区书记张凤分别介绍了信访代理工作经验。与会人员现场观摩了双塔区街道办事处北塔社区的信访代理工作,实地了解了信访网格动态化管理、信访代理流程和相关制度等情况。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号