当前位置: 首页 > 基层之窗
铁岭市委书记李士伟研究重点信访案件
来源:省信访局   发布日期:2020年09月21日
      9月15日,铁岭市委书记李士伟召开会议专题研究当前全市重点信访案件,各县(市、区)委书记分别作了工作汇报。
      李士伟对做好下步全市信访工作提出要求。一要高度重视信访工作,把维护群众合法权益作为一切工作的立足点、出发点。坚持人民利益至上、人民至上的发展理念,切实关心弱势群体的生活,解决老百姓在现实生活中面临的突出困难和问题,解决老百姓的忧心事、烦心事;二要进一步明确各个层级、各个部门的主体责任、第一责任、属地责任、工作责任,真正把责任压实;三要对信访群体反映的各类诉求,信访部门要及时梳理、及时认定、及时转交、及时督办、及时反馈;四要进一步建立协调联动、反应迅速、勇于担当、认真负责的工作机制;五要加快落实网格化管控管理办法,进一步加强预警、预判、预报,进一步建立应急反应综合机制。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号