当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市召开信访工作联席会议推进信访矛盾减存控增工作
来源:省信访局   发布日期:2018年12月21日
      为深入贯彻落实全省信访矛盾减存控增攻坚工作调度会、推进会精神,12月20日下午,锦州市召开信访工作联席会议,市委常委、政法委书记姚国民出席会议并讲话,各县(市、区)委副书记(政法委书记)、信访局局长参加会议。
      会议传达了全省会议精神,通报了全市信访矛盾减存控增情况、各县(市、区)信访数据指标,对全市当前和今后一个时期的信访工作进行了部署。姚国民要求,要进一步提高认识,坚持目标不变,干劲不松,努力再化解一批疑难信访矛盾。要提高政治站位,认清形势,正视问题,勇于担当,确保锦州信访稳定形势持续平稳向好。要深入推进信访矛盾减存控增三年攻坚,着力推动重点地区、重点部门的化解进度,确保今年实现积案化解率达50%以上。要突出事要解决,加强涉法涉诉涉纪信访矛盾的化解,全力做好全市信访稳定工作。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号