当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市召开全市信访工作专题会议
来源:省信访局   发布日期:2018年11月29日
      11月28日,营口市委书记赵长富组织召开全市信访工作专题会议,贯彻落实全省信访矛盾减存控增工作调度会议精神,推进全市“四级书记抓信访”减存控增工作。市委副书记吴绍维主持会议,市委常委、政法委书记姜庆明,市委秘书长王百胜,副市长、公安局局长王戒骄,市中级人民法院院长齐国生,以及23个市直部门主要负责同志和六个县(市、区)党委主要负责同志参加会议。



      市信访局通报了2018年以来全市整体信访工作情况和减存控增三年攻坚工作情况;姜庆明就相关工作作了具体安排部署。
      赵长富指出,全市各地区和有关部门的一把手要切实担负起责任,亲自研究解决问题的思路和招法,加大解决问题的力度;要进一步转变工作作风,认真对待群众来信来访,做到件件有回音;要求真务实,真抓实干,完成好本地区、本部门的三年攻坚任务。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号