当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市委常委、宣传部长肖力到市信访局值班接访
来源:省信访局   发布日期:2020年08月12日
      8月7日上午,营口市委常委、宣传部长肖力到市信访局信访大厅值班接访并调研指导信访工作。



      肖力认真听取了市信访局工作汇报,就全市宣传领域信访问题开展座谈,结合抗击新冠疫情期间信访舆论宣传,拓宽新时代信访渠道提出工作要求:一是加强舆论宣传引导,弘扬正能量。要突破传统媒体思维模式,利用新媒体加大对信访干部、典型事件的宣传,弘扬新时代信访干部爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,展现信访部门为民解难为党分忧的良好形象。二是加强意识形态引领,坚持主战场。把全市信访干部的思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,强化理论武装、强化舆论阵地。三是加强舆情回应。在化解信访问题的同时,信访干部要带头做好对舆论的回应,既正确引导舆论,又通过舆论规范信访工作。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号