当前位置: 首页 > 基层之窗
阜新市委书记吕志成主持召开解决信访突出问题专题会议
来源:省信访局   发布日期:2020年03月25日

320日,阜新市委书记、市人大常委会主任吕志成主持召开会议,专题听取全市信访突出问题汇报,研究化解工作措施,讨论全市10个重大信访问题市级领导包案方案。市委副书记刘宏,市委常委、政法委书记付志宏,市委常委、常务副市长郝建军,市委常委、市委秘书长董彦超,副市长、市公安局局长邵希默,市纪委监委、市信访局负责同志参加会议。


吕志成强调,要推动信访工作常态化,坚持联席会议和领导包案制度常态化,解决信访工作连续性不够时冷时热问题。要推动疑难信访案件解决,按照属地、属事和关键问题牵头的原则,落实领导包案。要落实信访责任追究,市委月调度会和市联席会议对县区和市直部门信访工作排名末位的,要进行通报约谈;对工作失职造成严重后果的,坚决依法依规严肃问责。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号