当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市政府召开常务会议研究解决信访突出问题
来源:省信访局   发布日期:2019年04月02日
      3月29日上午,朝阳市市长高伟主持召开市政府常务会议,专题研究解决已售商品房不能办理产权证问题,市政府副市长、秘书长、副秘书长及市直有关部门负责同志参加会议。
      会上,高伟听取了市自然资源局、信访局等部门关于全市房地产领域办证难、回迁难、入住难等相关情况汇报。会议审议通过了《朝阳市关于妥善解决已售商品房不能办理产权证问题的指导意见》,进一步明确各部门责任分工,建立协作机制,形成合力,强力推进问题解决。



      会议强调,各级各部门要坚决贯彻落实中央要求和省委部署,进一步强化风险意识和底线思维,从维护群众合法权益和社会和谐稳定大局出发,强力推进信访矛盾减存控增三年攻坚,更加注重解决重点领域、重点群体信访问题,特别是要依法依规解决好全市已售商品房不能办理产权证等重点领域信访问题,为朝阳全面振兴、全方位振兴创造和谐稳定的社会环境。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号