当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市副市长方景广研究企业改制信访问题
来源:省信访局   发布日期:2019年06月21日
      6月18日,营口市委常委、常务副市长方景广到市信访局主持召开信访工作联席会议,研究企业改制信访问题。市工信局、市司法局、市财政局、市人社局、市卫健委、国资委、自贸区等12个单位的负责同志参加会议。
      方景广指出,企业改制遗留信访问题一直以来都是信访突出问题之一。此类信访问题时间跨度长,政治性、政策性强,化解难度大,既要从维护群众合法权益角度出发依法解决,又要正确引导,争取职工对改制工作的理解支持;既要多措并举妥善解决职工的实际困难,又要对特殊情况有所区别。在实际操作上,要依法依规,按照公正、公平、公开的原则,对职工反映最多、矛盾最尖锐的热点、难点、关注点问题,认真做好综合分析,科学制定处理意见和解决办法。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号