当前位置: 首页 > 基层之窗
沈阳市委常委、政法委书记宋诚到市信访局调研指导信访工作
来源:省信访局   发布日期:2018年12月25日
      12月20日,沈阳市委常委、政法委书记宋诚到市信访局调研指导信访工作,在视察了市信访大厅群众接访窗口和“书记抓信访减存控增办公室”“扫黑除恶办公室”,详细了解了大厅接访和减存控增等工作情况后召开了座谈会。市信访局局长梁威汇报了今年以来全市信访工作情况。



      宋诚充分肯定了市信访局的工作。就进一步做好信访工作,宋诚强调,信访工作要坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,特别是按照张雷书记在全市专题研讨班上的讲话要求,切实增强做好信访工作的机遇感、危机感和紧迫感,下大力气解决人民群众反映的合理诉求,维护社会和谐稳定。要进一步解放思想,着眼新时代、立足新起点、力求新突破,要从主体尽责任、协调讲科学、落实建机制、改革为先导、短板要补齐五个方面研究务实管用的举措,为推动沈阳全面振兴、全方位振兴作出积极的贡献。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号