当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市召开信访工作联席会议安排部署共性信访问题化解工作
来源:省信访局   发布日期:2018年12月24日
      11月18日上午,朝阳市委副书记、政法委书记、市信访工作联席会议总召集人艾红锷主持召开会议,专题安排部署全市共性信访问题化解工作。会议传达了近期召开的中央、省信访稳定工作专题会议和市委常委会议精神,各县(市、区)汇报了本地共性信访问题化解进展情况,提出了下一步工作打算。副市长、公安局局长朱乾,市政府副秘书长、市信访局局长王树国,各县(市、区)委副书记、政法委书记、公安局长、信访局长及相关部门负责同志参加了会议。



      会议指出,全市共性信访问题化解具有长期性、艰巨性和复杂性,各地各部门要提高政治站位,强化“四个意识”,把解决共性信访问题作为推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作的关键点,确保三年完成任务目标。要突出工作重点,抓“事要解决”不松劲、不畏难、不罢手,进一步明确化解责任、措施和时限,注重从制定政策、完善政策和及时落实政策层面,成批解决信访问题,妥善化解社会矛盾。要强化底线思维,加强政策落实、教育疏导和组织管理,全力以赴保稳定,切实维护人民群众合法权益和社会和谐稳定。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号