当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市召开全市信访局长会议
来源:省信访局   发布日期:2019年01月31日
      1月30日,朝阳市信访局召开全市信访局长会议,传达贯彻中央政法工作会议和全国、全省信访局长会议精神,通报2018年全市信访指标数据完成情况,部署近期重点工作。市政府副秘书长、市委政法委副书记、市信访局局长王树国主持会议并讲话。各县(市、区)信访局长及市信访局全体干部职工参加会议。
      会议强调,习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想具有深刻的思想内涵、坚实的理论支撑和厚重的实践基础,是做好新时代人民信访工作的根本遵循。全市信访部门要深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想的重大意义,自觉用这一重要思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,把维护社会安全稳定作为重大政治任务来对待,特别是各县(市、区)信访局长要充分认清形势,强化风险意识和忧患意识,继续深入推进信访矛盾减存控增攻坚,坚决打赢信访矛盾减存控增“攻坚战”,强化信访基础业务和信访干部队伍建设,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号