当前位置: 首页 > 基层之窗
铁岭市召开信访矛盾化解攻坚工作会议
来源:省信访局   发布日期:2019年05月30日
      5月29日,铁岭市召开信访矛盾化解攻坚工作推进会议,市委副书记、政法委书记孟翔飞,副市长、市公安局局长李云波,市直有关部门主要负责同志,各县区信访工作联席会议总召集人、公安局局长、信访局长参加会议。



      孟翔飞强调,要加强组织领导,各县(市、区),市直各单位主要负责同志要承担起第一责任人职责,亲自研究、亲自部署,亲自接访,亲自包案。对特殊疑难信访事项要提级办理,县区解决不了的,市级政府要主动介入,积极作为。要加强协调配合,对于市内“三跨”案件,县区和市直要加强配合,市信访联席办要发挥综合协调指导纽带作用,明确责任,定纷止争。要认真解决疑难案件,充分发扬啃“硬骨头”、拔“硬钉子”的工作作风,力争将剩余的疑难案件早日化解。要加强督查考核,确保全面完成攻坚任务。加强培训指导,提高基层办案能力和质量。市信访局局长孙波通报了今年以来重点信访工作情况。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号