当前位置: 首页 > 基层之窗
本溪市委副书记王庆东到市信访局走访慰问信访干部
来源:省信访局   发布日期:2019年02月11日
      2月1日,本溪市委副书记王庆东,市委常委、政法委书记徐胜,市人大常委会副主任、市总工会主席李少平等领导到市信访局走访慰问信访干部。



      王庆东一行首先到市信访接待服务中心了解群众来访登记和接待流程,随后逐一深入到市信访局各办公室,亲切看望慰问正在工作的信访干部。随后,王庆东一行与局领导班子召开座谈会,他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,扎实做好信访各项工作,千方百计为群众排忧解难,切实把信访工作做到群众心坎上,真正聚人心、得民心;要加强干部队伍建设,全面提高信访干部的理论素质和解决问题的能力;要充分发挥信访工作领导小组综合协调、组织推动、督导落实等职能作用,促进信访问题及时就地化解,信访量持续下降;要做实做细群众工作,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,做好减存控增等各项重点工作,在联系群众、服务群众的实践中,不断夯实信访工作基础。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号