当前位置: 首页 > 基层之窗
群众反映出行难 大连市委副书记徐少达视频接访: 尽快解决并举一反三
来源:省信访局   发布日期:2021年04月06日
      3月16日,大连市委副书记徐少达在市信访局召开视频会议,组织相关地区和部门协调解决大连瓦房店市陈某某关于当地居民出行难等信访问题。



      徐少达通过视频系统接待了信访人陈某某,认真听取其反映的关于家门口自来水地下供水管线出现漏水情况,导致道路积水路面结冰影响日常出行等问题,听取了瓦房店永宁镇政府相关工作进展情况的汇报。他指出,相关地区和部门采取了积极的措施方法解决问题,目前取得了一些成效,下一步要针对自来水厂排水问题,加强排水管道布局和管理,避免路上管道排水形成淤积结冰给群众出行带来危险;瓦房店市政府要加快筹措资金进度,争取在今年年内解决道路硬化问题,真正解决好群众出行“最后一公里”的问题。要把工作模式、进度,及时向群众进行动态反馈,最大限度赢得村民的理解和支持;要结合群众反映的问题,举一反三,进一步排查类似问题,发现一件解决一件,让更多市民、村民有更多的幸福感获得感。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号