当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委书记王德佳到市信访局走访慰问
来源:省信访局   发布日期:2019年02月11日
      2月3日上午,锦州市委书记王德佳到市信访局走访慰问,向坚守岗位的信访干部及家属致以新春的祝福与节日的问候。市委副书记杨卫新,市委常委、秘书长赵金波陪同慰问。



      王德佳一行先后到群众接访大厅进行查看,与信访干部亲切交谈。王德佳说,信访工作是党和政府联系群众的桥梁、倾听群众呼声的窗口、体察群众疾苦的重要途径,也是为老百姓排忧解难的有效载体和有力抓手。王德佳对过去一年信访工作取得的成绩给予充分肯定,对信访部门为锦州稳定发展、百姓安居乐业所作出的突出贡献表示衷心感谢,并勉励广大信访干部继续发扬吃苦耐劳的精神,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。王德佳的一席话让全体信访干部深受感动,倍感温暖,纷纷表示要立足本职,为维护全市经济发展社会稳定做出新的贡献。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号