当前位置: 首页 > 基层之窗
本溪市委书记姜小林市长田树槐分别接待信访群众
来源:省信访局   发布日期:2020年12月03日
      11月20日,本溪市委书记姜小林率队深入基层,接待群众代表,对涉及供暖等重点信访问题进行调研,推进问题有效化解。副市长、市公安局局长王会奇陪同接待。
      姜小林接待了居民代表万某某,详细听取其诉求,责成主管部门及供暖企业给予处理,解决到位。他强调,冬季供暖是市委、市政府十分牵挂关心的民生大事,百姓家里暖了,心里才会暖。随后,姜小林又到供暖企业,实地了解企业运行情况。他强调,冬季供暖是最基本的民生工作,供暖企业要坚定地扛起社会责任,坚持安全生产,确保稳定运行、持续供热。要重视群众信访问题及时反馈,妥善处理好突发情况,让每一户居民都能够温暖过冬。



      11月17日,本溪市委副书记、市长田树槐在市政府接待平山区平麓、光明街居民代表,并组织召开专题会议,研究解决群众诉求。市政府秘书长栾奎杰参加接访。
      田树槐认真听取了群众代表诉求,对提出的问题进行解答,针对不同意见,进行耐心细致的思想沟通和政策讲解。田树槐强调,群众问题无小事,一切以人民群众利益为出发点,坚持规划先行、因地制宜、统筹推进,合理使用有效资金,逐步切实解决群众合理诉求。在接待群众后,田树槐组织平山区和市直相关部门认真研究,明确了分阶段实施的工作方案,推动该问题有效化解。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号