当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市长于学利集中研究解决重点疑难信访问题
来源:省信访局   发布日期:2018年12月05日
      12月4日下午,锦州市委副书记、市长于学利主持召开市信访工作联席会议,集中研究解决9件重点疑难信访问题。副市长杨林出席会议,市直有关部门主要负责同志和各县(市、区)分管领导参加会议。  



      于学利分别听取了相关地区和部门案情汇报和解决问题的思路。于学利要求,各相关县(市、区)和属事属地部门要切实担负起责任,密切配合,严格按照会议要求推进案件处理。市信访局要负责督办此次会议研究事项的落实工作,尽最大限度保护群众利益。市政府各相关部门要依法行政,科学决策,民主决策,切实从源头上减少信访问题的产生。
      于学利强调,今后的信访工作要秉持“化解老矛盾,不出新问题”的原则,减存量控增量,各领域引发的信访问题要按照“谁分管,谁负责”的原则,分管领导切实担负起第一责任人职责,对造成严重影响的信访问题,纪委监委要严肃问责,全力将明年信访工作做实做好。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号