当前位置: 首页 > 基层之窗
葫芦岛市召开全市信访局长会议
来源:省信访局   发布日期:2019年02月02日
      1月31日,葫芦岛市信访局召开全市信访局长会议,传达贯彻中央政法工作会议和全国、全省信访局长会议精神,传达学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,通报2018年全市信访指标数据完成情况,安排部署2019年重点工作。市委政法委副书记、市信访局局长董大鹏主持会议并讲话。各县(市、区)信访局长及市信访局全体干部职工参加会议。
      会议强调,2019年全市信访工作要以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为统揽,把握“稳”字当头、稳中求进的工作总基调,始终坚持以人民为中心,突出“事要解决”这一根本,全力抓好重点工作,更好地推动信访工作高质量发展。要压实领导责任,持续深化领导干部包案化解和县级领导“信访接待日”制度;要抓实“事要解决”,消减信访存量,控制信访增量;要抓实主体责任,市直部门和中省直企业要抓好本系统、本领域信访问题化解;要抓实重点领域,开展专项治理,强化重大风险防范,推动信访突出问题成批解决;要抓实基层基础,加强信访矛盾隐患排查化解,确保各类矛盾隐患发现的早,解决的好;要抓实“阳光信访”,持续加强信访信息化建设,进一步推进网上信访工作,不断提高信访工作公信力。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号