当前位置: 首页 > 基层之窗
抚顺市委书记来鹤主持召开信访工作专题会议
来源:省信访局   发布日期:2020年12月16日
      12月8日,抚顺市委书记来鹤主持召开信访工作专题会议,听取重点案件推进化解和共性信访问题化解情况汇报,对相关工作进行安排部署。
      会议指出,信访工作是党和政府密切联系群众的一项重要工作,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,按照省委市委工作部署要求,提高政治站位,强化思想认识,坚持以人民为中心,以改革创新精神、法治思维和法治方式推动信访工作,以实际成效体现信访工作新气象、新担当、新作为。



      会议强调,各级各部门要加强组织领导,按照属地管理、分级负责和“谁分管、谁负责”的工作原则,发扬斗争精神,层层扛起信访工作责任,真正实现好、维护好、发展好人民群众的合法权益。要坚持精准施策、逐案攻坚,细化工作措施,制定化解问题的时间表、路线图,确保重大疑难信访问题和共性信访问题得到妥善解决。要自觉把安全发展贯穿信访工作全过程和各方面,持续推动新时代信访工作高质量发展,确保全市社会大局和谐稳定。
      市领导高键、于万军、李宏德、姜群大、朱光明、朱祥霖、王金华、孙静参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号